В Яловенах по подозрению в вымогательстве задержан инженер одного из предприятий

В Яловенах по подозрению в вымогательстве задержан инженер одного из предприятийИнженер одного из яловенских предприятий, которое занимается ремонтом электросетей, задержан полицейскими по подозрению в получении взятки, сообщает publika.md.

 

Как выяснили правоохранители, 45-летний инженер вымогал взятку у одного из горожан, в противном случае горе-электрик обещал ему отключить электроэнергию

Инженер был пойман на горячем во время получения взятки в сумме 2 тысячи леев. Примечательно, что за получением незаконной выгоды наблюдали еще два работника этого предприятия. В рамках расследования сотрудники полиции узнали, что ране горожанин отдал инженеру 3 тысячи леев.

По факту получения незаконной выгоды открыто уголовное производство. В случае если вина инженера будет доказана в суде, его ждет штраф в сумме 4 000- 8 000 леев.

Сегодня сотрудники антикоррупционной прокуратуры побывали в парламенте, где заявили о том, что из здания высшего законодательного органа, как и из здания BEM будет произведено изъятие документов.

По словам Эдуарда Харунжена, это происходит в связи с тем, что расследование криминального дела о сомнительных кредитах расширено. Также Харунжен сообщил, что в ближайшее время несколько человек будут вызваны на допрос. Однако кто именно, он не уточнил.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка