Вечеринка в Кишиневе обернулась несчастьем

Гуляя на вечеринке в одном из столичных клубов, девушки стали жертвами несчастного случая и оказались в больнице. Три девушки отдыхали в одном из баров сектора Чеканы. Случилось несчастье под утро, когда между молодыми людьми произошла ссора.

Все дело в том, что девушки оказались в неудачном месте. Как раз, когда охранники собрались применить меры для того, чтобы успокоить буйных посетителей бара, девушки находились рядом. Слезоточивый газ, выпущенные для того, чтобы успокоить парней, попал в глаза девушкам.

На данный момент комментариев от полиции относительно случившегося не было. Работники медицинской службы сообщают, что состояние девушек стабильное. У них наблюдается легкий ожог дыхательных путей.

Врач-токсиколог Галина Пушкуца отметила, что состояние пациенток оценивается как средней степени тяжести. На данный момент им назначен определенный курс лечения, а именно процедуры детоксикации и оксигенации организма. Девушкам также была оказана помощь невролога и отоларинголога. Также их ожидает флюорографии.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка