18Февраль2020

Во время обысков в тюрьмах служба надзора обнаружила множество запрещенных предметов

Только за вчерашний день службами контроля было выявлено в камерах заключенных четыре единицы незаконных предметов. Зафиксированы также случаи передачи родственниками запрещенной техники. Как сообщает пресс-служба Point.md, комиссия проверила тюрьмы в Бранештах, Тараклии, Криково и Кишиневе.

 

В учреждении №18 в обеденное время на КПП появилась женщина, которая рассчитывала на встречу с сыном. Сумка гражданки оказалась с двойным дном, где охраной был обнаружен мобильный телефон и деньги. В тюрьме №15 брат отбывающего наказание пытался пронести в куртке 50 евро. На пропускном пункте столичного изолятора выявили внутри пищевых продуктов 1500 леев.

Родственники заключенных проявляют настоящую изобретательность, комплектуя посылку. Однако работники охранного ведомства научились распознавать различные махинации. На КПП тюрьмы №1 в ходе обыска принесенных продуктов внутри банки с вареньем оказался сверток с мобильным телефоном и сим-картой. Устройство для заключенного спрятала уроженка Липкан.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка