18Февраль2020

В результате проверок в нескольких тюрьмах страны были обнаружены запрещенные предметы

В результате проверок  в нескольких тюрьмах страны были обнаружены запрещенные предметыJurnal.md сообщает, что во время проверок сразу в нескольких тюрьмах страны были обнаружены запрещенные предметы: спиртные напитки, денежные купюры и сотовые телефоны. Первая находка такого рода была обнаружена в Бельцкой тюрьме №11. 

Женщина, которая пришла проведать сына, утаила в нижнем белье 600 леев, чтобы затем незаметно их передать.

В той же Бельцкой тюрьме №11 парень 25 лет пытался передать своему другу, отбывающему там наказание пару бутылок коньяка, два мобильных с сим-картами, зарядное устройство и наушники, тоже в количестве двух пар.

А вот тюрьме № 8 в Бендерах в посылке попытались спрятать уже евровалюту. 50 евро должны были достаться осужденному на шесть с половиной лет лишения свободы, но работники пенитенциарной службы Молдовы нашли их в упаковке  CD-дисков.

Полсотни литров браги и шесть мобильных телефонов: такой «улов» проверяющих после  незапланированных визитов в тюрьмы  № 4 в Крикова, № 6 в Сороках, № 9 и №16 в Бельцах.

Все конфискованные предметы сейчас находятся в распоряжении местных органов правопорядка и дожидаются предусмотренной по закону процедуры расследования.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка