18Декабрь2017

В Чимишлийском районе произошла страшная авария

Сегодня в 6 часов утра возле села Екатериновка на трассе Кишинёв-Чимишлия рейсовый микроавтобус с пассажирами столкнулся с легковым автомобилем такси.

В результате аварии одиннадцать человек госпитализированы и один скончался по дороге в больницу.

Как сообщают сотрудники дорожной полиции, в салоне микроавтобуса находилось 16 человек, а в такси – двое. На место ДТП приехала бригада спасателей. Им понадобилось не менее 15 минут, чтобы освободить из перевернувшихся автомобилей всех пассажиров.

Полицейские сообщают, что таксист выехал на полосу встречного движения, в результате чего и было совершено столкновение. По одной из версий, таксист уснул за рулём и выехал на встречную полосу случайно. При этом сообщается, что оба транспортных средства ехали с превышением допустимой скорости.
30-летний водитель такси оказался заблокированным в своём автомобиле. Спасателям удалось его освободить из салона, но до больницы довезти его живым не удалось – он скончался по дороге.

Все пострадавшие были доставлены в чимишлийскую районную больницу. Заведующая учреждением Мариана Флоря сообщила корреспондентам, что к ним доставили 11 человек. Шесть человек госпитализированы, а пятерым оказано амбулаторное лечение. Двое пострадавших в аварии были в тяжёлом состоянии и их отправили в реанимацию. По словам главврача, на данный момент их состояние удалось стабилизировать. Она так же отметила, что среди пострадавших, к счастью, нет ни одного ребёнка.

Сами пассажиры злополучного рейса пережили страшный шок, и до сих пор не могут прийти в себя.

В случае, если вы находитесь в поисках матрасов в вакуумной упаковке, знайте, что заказ можно оформить прямо сейчас.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка