23Сентябрь2018

Отец из Вулканешт отомстил подростку за позор дочери

Отец решил самостоятельно наказать обидчика своей дочери, за что и сам предстанет перед законом, пишет интернет-источник canal3.md.

 

В Вулканештах подросток получил жесткое наказание от отца обиженной ранее сверстницы. Родитель решил проучить парня за близость со своей дочерью, а также весьма немужественный поступок – выложенные в социальной сети фото обнаженной девушки.

После того, как отец девочки узнал о произошедшем, он взял оружие, вывез молодого человека на окраину населенного пункта и провел ему фотосет «в чем мать родила». Позже мужчина также выложил фотографии обнаженного подростка в социальной сети. 

Позднее сотрудники правоохранительных органов установили, что на момент совершения противоправных действий мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

В настоящее время мстительный родитель уже задержан на трое суток и стал фигурантом уголовного дела. Как именно представители Фемиды оценят его действия станет известно немного позже. 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка