12Декабрь2017

Заключенный утверждает, что Андрея Брэгуцу избили полицейские

Заключенный утверждает, что Андрея Брэгуцу избили полицейскиеПо утверждению Бориса Бологана, одного из заключенных, которого подозревают в смерти сокамерника Андрея Брэгуцы, того избивали сотрудники полиции, сообщает crimemoldova.md.

 

Кроме того, он рассказал о давлении, что оказывается на его родных, чтобы он дал признательные показания, хотя преступления он не совершал.

По словам Бологана, Брэгуца попал в камеру уже избитый. Он сам рассказал, что его избивали сотрудники полиции.

В изоляторе отдали приказ, чтобы мы отключили камеру наблюдении, однако заключенные этого не сделали, признается он.

Кроме того, он пояснил, что ночью шестнадцатого августа Брэгуца совсем лишился рассудка и не единожды нападал на сокамерников, которым пришлось по-всякому защищаться.

По утверждению Бологана, заключенные просили сотрудников полиции о вмешательстве в происходящее, однако в ответ раздавался смех.

Утром, подчеркивает заключенный, стало ясно, что он в ловушке, потому как на видеозаписях есть и он, когда дерется с Брэгуцей. 

В заключение он рассказал, что полицией оказывается давление на семью, чтобы он взял вину на себя. Также ему пригрозили о возникновении  проблем в случае перевода в тринадцатую тюрьму.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка