20Октябрь2017

Минюст прокомментировал задержание Владимира Попа

Минюст прокомментировал задержание Владимира ПопаПо словам представителя Минюста Родиона Гуштюка, ведомство сотрудничает с НЦБК для того, чтобы была проведена тщательная и объективная проверка обстоятельств криминального дела, что связано с сегодняшним задержанием Владимира Попа, сообщает point.md.

 

По словам представителя пресс-службы ведомства, он надеется, что подозрения НЦБК не найдут подтверждения.

В противном случае расследование станет необходимостью для того, чтобы произошла очистка системы, подчеркнул Гуштюк.

Отметим, что Владимир Попа, и.о. руководителя Нацинспетората пробации, подозреваемого в том, что были сфальсифицированы итоги тендерного конкурса, задержали офицеры НЦБК.

Как стало известно, Валерий Гилецкий, лидер группы ЕНП, заявил, что приоритетом в стартовавшей сегодня сессии  парламента станет мониторинг работы органов власти с учетом внедряемых реформ.

По его словам, существуют некоторые законы, что депутаты приняли лишь в 1-м чтении. Однако они должны быть улучшены, а учитывая их важность, будут проведены серьезные обсуждения. Кроме того, Гилецкий отметил, что по традиции в конце года будет проведено обсуждение проекта бюджетно-налоговой политики на следующий год.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка