20Октябрь2017

В Италии засняли молдаванку, избивавшую свою пожилую хозяйку

В Италии засняли молдаванку, избивавшую свою пожилую хозяйкуМолдаванка сорока шести лет, которая работала в итальянской Падове, всячески издевалась над своей пожилой хозяйкой, сообщает point.md.

 

Такое поведение стало достоянием общественности после того, как проживающий рядом мужчина не заснял инцидент на видеокамеру.

Как выяснилось, молдаванке, работавшей почти десять лет у одной семьи, полностью доверяли.

В ее обязанности входил уход за женщиной 87 лет, что была парализована и страдала от болезни Альцгеймера. В доме также проживал сын этой женщины, у которого были проблемы с психическим здоровьем. И ему доставалось от молдаванки.

Насилие она начала применять около года тому назад, когда пожилая женщина отказывалась от приема пищи и питья. Тогда молдаванка начинала таскать ее за волосы либо бить по щекам.

Синяки на теле заметил еще один сын хозяйки, однако всякий раз молдаванка приводила веские аргументы. Кроме того, медиками было подтверждено, что появление синяков могло быть вызвано применением некоторых лекарств.

Но пару недель тому назад соседом было снято видео, где молдаванка избивает старушку.

После представления материала в суд молдаванке запретили подходить близко к дому. В котором она проработала столько лет.

Родные пострадавшей считают, что молдаванка должна быть наказана пребыванием в тюрьме. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка