20Октябрь2017

На свадьбе в Гратиештах отравились 18 человек

На свадьбе в Гратиештах отравились 18 человек В пригороде Кишинева – Гратиештах на одной из свадеб произошло массовое отравление, сообщает point.md.

 

В итоге пришлось госпитализировать восемнадцать человек, включая двух несовершеннолетних.

В общей сложности в ресторане «Екатерина» участниками этой свадьбы были 134 человека.

После ЧП с проверкой в заведение нагрянули инспекторы ANSA, которыми были обнаружены множественные нарушения. Доказательства в виде просроченных продуктов были изъяты, в ближайшие 10 дней проведут экспертизу.

Работа «Екатерины» приостановлена.

Как стало известно, в Ларга Ноуэ (Кагульский район) ребенок трех лет погиб, упав в открытый колодец.

Вчера около восьми часов вечера ребенок играл поблизости колодца. Вдруг взрослые потеряли его из вида. Как выяснилось, малыш упал в колодец, глубина которого достигала десять метров.

Родители вызвали «скорую». Медикам пришлось констатировать смерть. 

Полиция приступила к расследованию всех обстоятельств, что привели к трагедии.

Отметим, что  в Службе ГЗ и ЧС обратились с призывом контролировать детей, не позволяя тем играть в местах, что могут быть потенциально опасными. Колодцы и бассейны в домах, где есть маленькие дети, следует во время игр закрыть.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка