17Декабрь2017

В одном из сел Флорештского района мужчина убил жену, а после повесился

В одном из сел Флорештского района мужчина убил жену, а после повесилсяВчера мужчина в селе Жапка (Флорештский район) забил до смерти супругу, после чего повесился, сообщает aif.md.

 

Тело самоубийцы обнаружил в саду его сосед, обратившийся по этому поводу к полицейским.

Как проинформировали правоохранители, звонок о трагедии поступил почти в 11.00.

Женщину 53 лет нашли в доме с множественными следами от ударов, что фактически является подтверждением основной версии.

Тело ее мужа 57 лет было обнаружено повешенным на одном из деревьев.

Как стало известно, в припаркованном на одной из кишиневских улиц автомобиле «Сузуки» прохожие увидели водителя, не подававшего признаков жизни. Они позвонили в полицию.

Прибывшие сотрудники обнаружили в авто тридцатилетнего мужчину из села Черница того же района.

Вызвав бригаду скорой помощи, полицейские надеялись на спасение мужчины, который явно перебрал с алкоголем и находился в состоянии алкогольной комы. Однако этого, к сожалению, не случилось.

По информации пресс-секретаря кишиневской полиции Натальи Страти, случай находится на расследовании в буюканском инспекторате, правоохранители надеются выяснить обстоятельства, что стали причиной смерти мужчины.

 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка