Пожилая семейная пара погибла в результате нападения быка в Дрокиевском районе

Пожилая семейная пара погибла в результате нападения быка в Дрокиевском районеПожилая семья погибла в Дрокиевском районе в результате нападения разъяренного быка, сообщает point.md.

 

Семейная пара 83 и 89 лет находилась на пастбище, когда на них напало разъяренное животное.

Женщина умерла на месте от полученных травм, мужчина – в больнице на следующий день.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как стало известно, в Ибице (Испания), гражданка Молдовы 25 лет сорвалась со смотровой площадки бастиона. Она упала на тротуар, где ее увидели туристы, вызвавшие «скорую». Женщину прооперировали, на сегодня ее состояние медики оценивают как критическое.

Как стало известно, в результате ДТП, которое произошло неподалеку от города Милишкэуц (Сучава, Румыния), погиб 27-летний мужчина.

Находясь за рулем авто, он превысил скорость, пытаясь совершить обгон. В итоге машина несколько раз перевернулась на трассе.

Его дочь трех лет находится в коме, а 31-летняя супруга – в тяжелом состоянии в одной их клиник.

Отметим, что за выходные в одном только Кишиневе произошло 45 ДТП с пятью пострадавшими. Правоохранители оштрафовали восемнадцать водителей на 900-1 500 леев. Кроме того, в отношении нарушителей выписаны девяносто штрафных очков.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка