Fly ONE прокомментировала инцидент с рейсом Ираклион - Кишинёв

Fly ONE прокомментировала инцидент с рейсом Ираклион - КишинёвСегодня авиакомпанией Fly ONE сделано официальное заявление по поводу вчерашнего инцидента с возвращением самолета в аэропорт Ираклион, сообщает point.md.

 

Напомним, вчера борт со 170 пассажирами вылетел из Ираклиона в молдавскую столицу, однако после взлета он был вынужден вернуться в аэропорт.

По утверждению авиакомпании, все пассажиров разместили и обеспечили питанием. 

Причина форс-мажорной ситуации – техническая. Командир корабля вернулся в аэропорт Ираклиона исключительно в целях соблюдения безопасности тех, кто был на борту.

В авиакомпании заверили, что пассажиры прилетят в Кишинев сегодняшним рейсом. Однако в социальных сетях пассажиры поспешили рассказать, что им об этом еще ничего не известно, а потому обратились к компании с призывом, чтобы там были оболе ответственными.

Ранее сообщалось, что пассажиры утверждали, что буквально сразу после взлета в левом крыла стало раздаваться потрескивание, а после салон наполнился дымом.

Среди пассажиров началась паника после того, как командир корабля по громкой связи сообщил о технических неполадках и возвращении в Ираклион.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка