Из Молдовы могут выслать 200 студентов медуниверситета

Из Молдовы могут выслать 200 студентов медуниверситета По информации сотрудников Прокуратуры по борьбе с оргпреступностью, двести студентов, которые обучаются в госмедуниверситете, могут выслать из страны, сообщает publika.md.

 

Причина этого кроется в том, что временный вид на жительство будущими медиками получался незаконным путем.

Правоохранители уточнили, что все студенты, которые могут быть высланы из Молдовы, являются гражданами Израиля и других арабских государств.

Ранее сообщалось, что в этом месяце в столице были задержаны три человека, что оформляли для студентов документы для проживания на территории  РМ. За свои услуги они получали суммы от двухсот то тысячи леев.

Как стало известно, спасателями и пожарными из Яловен на поверхность была поднята женщина 37 лет, которая упала в яму, глубина которой достигала пяти метров.

ЧП произошло в селе Суручены. В течение пятнадцати минут женщину достали из ямы и отправили в райбольницу для оказания необходимой медпомощи.

Что касается остальных подробностей дела, то их расследуют правоохранители.

Как стало известно, КПП Бричаны-Россошаны не работает, потому как возникли неполадки технического плана в базе данных, что находятся в ведении таможенников Украины.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка