Пять участников столкновения с полицией у центрального рынка задержаны

Пять участников столкновения с полицией у центрального рынка задержаныСотрудниками полиции задержаны пятеро участников недавних столкновений у столичного центрального рынка, сообщает realitate.md.

 

В отношении одного из них вынесено решение о тридцатидневном аресте, еще один помещен под домашний арест. Оставшихся задержали на срок в 72 часа, пока будет определена мера пресечения.

Лицам, что виновны в совершении нападения на сотрудников полиции могут ближайшие три года провести за решеткой.

Как отметил Сильвиу Мушук, заместитель руководителя кишиневского полицейского управления, правоохранители намерены продолжать ведение борьбы с несанкционированной уличной торговлей в районе рынка.

В течение последних трех дней полицейским удалось навести порядок на улицах Варлаама и Армянской. К вчерашнему вечеру дело дошло до Тигины.

Как стало известно, в кишиневском УЖКХ возник скандал.

По словам Вадима Брынзанюка, руководителя управления по связям с общественностью мэрии, в четверг назначили нового администратора предприятия, который обратился с просьбой к бухгалтеру по поводу снятия со счета 50 000 леев, которые должны быть выплачены в виде сверхурочной оплаты. В субботу сотрудниками управления остались всего 3 человека, потому как остальные написали заявления об уходе.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка