26Сентябрь2017

Молодую мать приговорили к сроку за сутенерство

Молодую мать приговорили к сроку за сутенерствоПравоохранителями была задержана молодая женщина, сопровождавшая 2-х девушек, что ей удалось завербовать для одного из кипрских борделей, сообщает esp.md.

 

Как выяснилось, женщина не жила с мужем, воспитывая малыша.  Через полгода после работы на Кипре местные владельцы борделей предложили ей сделку: по две тысячи долларов за каждую, кого ей удастся завербовать для работы на них.

Вербовка была удачной: одной из тех, кого она сопровождала до самолета, была подружка и одноклассница.

По официальной информации девушки должны были числиться танцовщицами.

Отметим, что кипрская полиция каждую неделю проводит проверки в подобных заведениях. Ее сотрудники интересуются у танцовщиц, нет ли притеснений со стороны хозяев, и сопровождают для прохождения контроля у медиков.

В случае обнаружения венерического заболевания девушку депортируют из страны, запретив пожизненно приезд на Кипр.

По информации прокурора Натальи Бордей, судьи учли, что женщина не отрицала вину и активно сотрудничала со следователями, а потому приговор – 3 года условно.

Как стало известно, итальянская полиция арестовала 2-х братьев-граждан РМ за то, что те пьяными дебоширили в местном увеселительном заведении.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка