20Октябрь2017

В Украину не пустили молдаванина с военным билетом и паспортом «ПМР»

В Украину не пустили молдаванина с военным билетом и паспортом «ПМл Одесской области пограничниками не был пущен на украинскую территорию молдаванин с военным билетом и паспортом «ПМР», сообщает rbc.ua.

 

Как отмечается на сайте украинской Госпогранслужбы, в задержании участвовали представители региональных управлений Нацполиции и СБУ.

Мужчину 29 лет остановили в КПП «Кучурганы», в результате проведенного осмотра у него наши документы непризнанной республики и российскую атрибутику.

Как отметили в пресс-службе, мужчина не смог пояснить, с какой целью он направляется в Украину. Вполне вероятно, что он мог принимать участие в различных провокациях для дестабилизации обстановки в стране.

В итоге пограничниками было принято решение отказать молдаванину в пересечении госграницы.

На том же КПП была задержана автомашина марки «Ягуар», находившаяся в розыске.

Водителем украденного авто был гражданин РМ 19 лет.

Как оказалось, «Ягуар» похитили в год выпуска – 2008-й.

Тем временем на одной из кишиневских остановок на минувшие выходные прогремел взрыв.

Как выяснили правоохранители, неизвестный бросил взрывное устройство в остановку, когда там несколько мужчин распивали алкоголь.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка