20Октябрь2017

Депутат: Схема контрабанды анаболиков через Poşta Moldovei действует и сегодня

Депутат: Схема контрабанды анаболиков через Poşta Moldovei действует и сегодняВ ходе вчерашнего парламентского заседания депутатом ЛДПМ Григорием Кобзаком было заявлено, что контрабандная схема с анаболиками функционирует на госпредприятии «Почта Молдовы» и в настоящее время, сообщает moldnews.md.

 

Более того, он подчеркнул, что некоторые парламентарии проявляют яростное сопротивление, не допуская того, чтобы доклад следственной комиссии  был заслушан в высшем законодательном органе.

Такое заявление было сделано после того, как им был получен отказ Постоянного бюро по поводу заслушивания доклада.

По словам Кобзака, преступная схема на «Почте Молдовы» работает и в настоящее время, хотя работает парламентская комиссия. Он признался, что пытается понять, где логика в депутатских действиях, выражающихся в том, что затягивается заслушивание доклада комиссии.

Кобзак подчеркнул, что схема преступна, к тому же и поныне действует.

По его утверждению, охранникам «Почты Молдовы» было известно об ее существовании. К тому же на схему есть все документы.

Впрочем, предложение либерал-демократа парламентское большинство отклонило.

Ранее он уже делал достоянием общественности доклад, где указывалось, что при помощи госкомпании отправлялись посылки с анаболиками, которые запрещены, в РФ, Штаты и страны Евросоюза.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка