В Теленештах женщину похитили на глазах у брата

В Теленештах женщину похитили на глазах у братаВ прошлую субботу в Теленештах похитили молодую женщину на глазах у ее брата, сообщает point.md.

 

Он и обратился за помощью к правоохранителям.

По словам мужчины, четверо неизвестных избили его в своем же дворе, а 29-летнюю сестру усадили силой в авто.

Полиция зарегистрировала подходившую по описанию машину на выезде из населенного пункта, однако водитель требование остановиться проигнорировал.

Далее последовала погоня и авто было заблокировано на трассе. За рулем был мужчина сорока лет. Что касается остальных участников похищения, то к этому моменту они сбежали.

Как выяснилось, жертва и похититель ранее испытывали друг к другу чувства и проживали совместно, но потом отношения были испорчены и пара рассталась.

Сотрудниками полиции открыто криминальное дело.

Как стало известно, на кишиневской улице Григоре Уреке умер бездомный.

Его знакомый, тоже бездомный, рассказал, что погибший ночевал в одном из домов. Потом они встретились, чтобы идти к храму, где обычно просят милостыню. Но по дороге мужчина, которому было 59 лет, упал и умер. 

Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка